RU UA

Для лечения мастита

75 грн  
Вид животных: КРС, МРС. Показания при использовании: клинически выраженные маститы и послеродовые отёки вымени. Механические повреждения, загрубения, сухость, трещины, язвы кожи доек животного. В сочетании с антибиотиками повышается эффективность и сокращается время лечения животных больных...

60 грн  
Вид животных: КРС, МРС. Показания при использовании: скрытые маститы, послеродовые отёки вымени. Механические повреждения, загрубения, сухость, трещины, язвы кожи доек животных. Действие препарата: активирует природные факторы защиты организма животного и подавляет боль при воспалении в...

124 грн  
Виды животных: КРС, МРС. Показания к применению:  используется для массажа и обертываний при мастите на любой стадии. Может использоваться при поражении кожи вымени с целью быстрого заживления. Действие препарата:  тщательно прогревает и усиливает лимфоток в застойных местах...

В развитых странах сельскохозяйственные предприятия, в которых производят молоко, применяют альтернативные методы лечения коров с маститом, так как использование антибиотиков ограничено на уровне правил и норм. Качество продуктов и польза для людей остаётся на высоком уровне, как и эффективность лечебного процесса и строки выздоровления.

Продолжительная антибиотикотерапия приводит к появлению устойчивых к ним микроорганизмов, что снижает эффективность лечения данными препаратами. Продукты от животных, которые подвергались применению антибиотиков, допускается использовать в пищу и подвергать переработке только через 10 дней. Вследствие вскармливания телятам молока от коров с маститом, к которым применялась антибиотикотерапия уменьшается эффект повторного использования препаратов, может возникнуть дисбактериоз.

Линия противомаститных препаратов, которая выпускает ООО «Лаборатория натуральных технологий», представленная двумя гелями: «Гель питательный при мастите «Lactisclinical», «Гель питательный при субклиническом мастите «Lactissubclinical» и обёртывание – «Обёртывание зоокосметическое минеральное питательное «СТОП-МАСТИТ». Наши препараты изготовлены исключительно из натуральных экологически чистых компонентов, основным из которых является раствор бишофита Полтавского месторождения, в комплексе с другими биологически значимыми элементами. Продукция зарекомендовала себя, как более эффективное средство по сравнению с аналогичными препаратами фирм-конкурентов. Использование их при клиническом мастите вместе с классическими методами лечения ускоряет выздоравливание и ускоряет восстановление функции вымя.

Не будем забывать о «золотом правиле»: «лучше профилактировать, чем лечить», но очень часто субклинический (скрытый) мастит, который регистрируется классическими методами: оценкой реакции диагностических реактивов, без лечения может перейти в клиническую форму мастита. Поэтому наш продукт «Гель питательный при субклиническом мастите «Lactissubclinical» за 3-5 дней излечивает скрытый мастит без использования антибиотиков и никаким образом не вливает на качество молока и не имеет периода каренции.

В животноводстве стоит острая проблема в противостоянии между качеством и эффективностью переработки молока, сохранением его полезных свойств для здоровья человека и минимизацией вредного воздействия антибиотиков как иммунодепрессантов. В связи с этим использование антибиотиков для лечения мастита молодых коров регламентируется и повышает интерес к профилактике данного заболевания.

Для этого мы рекомендуем использовать наши препараты: «Гель питательный при мастите «Lactisclinical», «Гель питательный при субклиническом мастите «Lactissubclinical», «Обёртывание зоокосметическое минеральное питательное «СТОП-МАСТИТ», до и после отела, во время раздоя и т. д.

 

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Новое сообщение