RU UA

Крем увлажняющий «Счастливый фермер» (100мл)

30 грн

Сфера применения: улучшает трофику, биосинтез и метаболизм в тканях, что делает кожу упругой и эластичной, обеспечивает ее увлажнение, питание, усиливает микроциркуляцию крови и ускоряет регенерацию тканей. Действие: увлажняет и питает кожу, предупреждая появление трещин, шелушения,...
+

Инструкция

Сфера применения: улучшает трофику, биосинтез и метаболизм в тканях, что делает кожу упругой и эластичной, обеспечивает ее увлажнение, питание, усиливает микроциркуляцию крови и ускоряет регенерацию тканей.

Действие: увлажняет и питает кожу, предупреждая появление трещин, шелушения, способствует заживлению ран и снижает раздражение на коже вымени коров и коз, облегчает процесс доения, закрывает сосковый канал после дойки, снимает зуд от укусов насекомых.

Метод применения: нанести крем на поврежденный участок кожи или на тот участок, который подвергается механическому воздействию.

Ingredients (INCI): Bishofit, xanthan gum, glycerin, avena sativa (oat) extract, niacin, menthol, mentha piperita oil, lavandula angustifolia oil, citrus medica limonum peel oil

Производитель: ООО «Лаборатория натуральных технологий», г.Полтава, ул. Энгельса, 19А

Срок хранения: 1 год.

Номер партии идентифицируется по дате изготовления

100 мл/ml

Дополнительное описание по применению

Теги: Лошадиная сила Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск

Отзывы

Покупала для пяток, но использовала для ног после эпиляции, быстро снимает раздражение.

Купила ради шутки подругам на Новый год, а им так понравился, что теперь ещё заказываю.

Купувала цей крем вже двічі. Шкіра на руках помітно зволожилася, а там де були подряпини все затягнулося. Буду й подругам радити.
Написать отзыв