RU UA

ЛОШАДИНАЯ СИЛА для обертывания "Скороход"

75 грн

(Обертывание на основе минеральной глины и бишофита) Виды животных: кони, КРС, МРС. Показания к применению: переутомление и воспалительные процессы в мышцах и суставах, ревматическое воспаление мышц, копыт и копытец. Обеспечивает высокое качество ухода за мышцами, суставами и...
+

Инструкция

(Обертывание на основе минеральной глины и бишофита)

Виды животных: кони, КРС, МРС.

Показания к применению: переутомление и воспалительные процессы в мышцах и суставах, ревматическое воспаление мышц, копыт и копытец. Обеспечивает высокое качество ухода за мышцами, суставами и копытами.

Действие препарата: биологически активные соли природной белой глины и бишофита способствуют восстановлению физиологической активности двигательного аппарата животных (мышц, суставов, копытец, копыт) и кожи. Препарат активирует факторы защиты организма и этим ускоряет регенерацию тканей, пораженных воспалением. Улучшает кровообращение и усиливает обменные процессы в клетках кожи.

Методы применения: пасту нанести слоем толщиной 1-2 мм на кожу пораженного участка, покрыть ее пергаментной бумагой или пленкой из синтетического материала и обернуть тканью с хлопка или шерсти на 1-2 часа. Применяют 1-2 раза в сутки.

Предостережения: в случае попадания препарата в глаза, нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратится к врачу.

Состав: бифошит, каолин, глицерин, экстракт овса, никотиновая кислота, ментол, масло перечной мяты, эфирное масло лаванды, масло лимона.

Ingredients: bishofit, kaolin, xanthan gum, glycerin, avena sativa (oat) extract, nicotinic acid, menthol, mentha piperita oil, lavandula angustifolia oil, citrus medica limonum peel oil.

Форма выпуска: 200, 500мл

Срок хранения: 3 года

Условия хранения: хранить при t от +5 до +25°С и относительной влажности не более 70% зберігати при t від +5 до +25°С і відносній вологості не більше 70%.

Дополнительное описание по применению

Снижение эффективности животноводческих предприятий часто связано с болезнью конечностей, которые приводят к снижению продуктивности, как следствие выбраковке и снижению прибыли.

Коровы с заболеваниями конечностей снижают молокоотдачу и оплодотворяемость до 10%, уменьшается их эффективное использование до 2-3 отёлов. Часто болезни конечностей сопровождаются субклиническими маститами.

Частой причиной повреждения конечностей есть нарушения зоогигиенических норм и технологий: травмированние о преграды, выступающие части механизмов, инвентарь. Места повреждения инфицируется, и развивается воспаление, в последующем местный инфекционный процесс формирует абсцесс, флегмону которые могут перерасти в сепсис. Дополняет фактор несбалансированного рациона (когда с кормом поступает недостаточное количество витаминов и минералов, грубых кормов нарушая нормальное функционирование систем, неспецифической и специфической защиты организма).

Чрезмерные механические воздействия при спотыкании, скольжении, ущемлении конечности, прыжках и падениях, взятии препятствий, резкой смене аллюра приводят к насильственному растяжению сухожилий за пределы их физиологической эластичности, а потом и к разрыву, повреждению суставов, травмам мышц.

Суставы восприимчивы к ряду заболеваний, в том числе и к артритам. Их причинами могут быть травмы, инфекции, иммунные расстройства и дегенеративные процессы. Некоторые болезни могут протекать в лёгкой форме и не могут быть замечены хозяином или обслуживающим персоналом, но в то же время это сопровождается нарушением обмена веществ, общего состояния животного, болезненностью. Иногда может приводить к полной хромоте. Дегенеративные факторы в болезнях суставов формируются после пика продуктивности (когда животное стареет), но это зависит от длительности жизни, породы и условий содержания. У таких животных развивается хромота, болезненное передвижение и животное пытается отвести больную конечность в определённую позицию во время отдыха и сна, выражено нежелание прыгать.

Заболевание суставов возникают в результате:

1) повреждения сухожилий, связок, мышц;
2) переломов;
3) патологии развития – остеохондроз, дисплазия;
4) врождённые нарушения (вывихи, воблер-синдром и пр.);
5) нарушения кормления и гормональные расстройства;
6) нарушение обмена веществ;
7) рак;
8) дегенеративные процессы в области сустава;
9) артриты;
10) чрезмерная нагрузка.

Обертывание на основе минеральной глины и бишофита «Скороход» состоит из бишофита, каолина, глицерина и других природных экстрактов, витаминов и масел. Комплекс минералов, входящий в состав нашего препарата обертывание глиной представлен составными соединениями бишофита: магнием хлористым, бромидом магния, хлоридом натрия, хлоридом калия, сульфатом кальция, гидрокарбонатом кальция и каолина, в состав которого входят оксиды кремния, алюминия и другие. Компоненты пасты (геля) лошадиная сила для обертывания формируют средство, при местном использовании которого выполняется ряд полезных для организма восполняющих, регенеративных, тонизирующих, успокаивающих и дегидратирующих функций быстро и надолго восстанавливает жизненные силы организма.

Отзывы

Хороший препарат, я его себе мазала, когда мышцы потянула. Ночью завернутая спала, а на утро уже спокойно двигаться могла. Переживала, что будет запах неприятный, это ведь для животных, но ничего подобного не было.
Написать отзыв