RU UA

Гель ЛОШАДИНАЯ СИЛА охлаждающе-согревающий

45 грн

(при ушибах мягких тканей, растяжении связок) Виды животных: кони, КРС, МРС, мелкие животные. Показания при использовании: хронические воспаления мышц, связок, суставов, нервов. Значительное переутомление мышц. После ушибов и травм, разрыва связок и капсул суставов без нарушения...
+

Инструкция

(при ушибах мягких тканей, растяжении связок)

Виды животных: кони, КРС, МРС, мелкие животные.

Показания при использовании: хронические воспаления мышц, связок, суставов, нервов. Значительное переутомление мышц. После ушибов и травм, разрыва связок и капсул суставов без нарушения целостности кожи.

Действие препарата: способствует улучшению местного кровообращения, уменьшению боли и других признаков воспаления, отеков. Способствует проникновению в ткани нужных химических веществ. Переводит процессы под острый в острый ход и этим способствует быстрому выздоровлению. Предупреждает судороги мышц. Замедляет прогрессирование дегенеративных процессов в суставах. Обеспечивает процесс тонизации и успокоения. Облегчает состояние после травм.

Методы применения: нанести на кожу в области патологического процесса и растирать на протяжении 1-2 минут. Для усиления лечебного эффекта обработанное место обернуть хлопковой или шерстяной тканью на 1-2 часа. Применяют препарат 1-2 раза сутки.

Предостережения: в случае попадания препарата в глаза, нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратится к врачу.

Состав: бишофит, кокамидопропилбетаин, камфора, ментол, ксантановая камедь, никотиновая кислота, экстракт конского каштана, экстракт кайенского перца, экстракт горчицы, экстракт имбиря, масло пихты, эфирное масло лаванды, масло перечной мяты.

Ingredients: magnesium chloride (Bishofit), cocamidipropyl betaine, camphor, mentol, xantan gum, niacin, aesculus hippocastanum extract, capsicum frutescens fruit extract , drassica alba(seed) extract, zingiber officinale extract, abies sibirica oil, lavandula angustifolia oil, menthe piperita oil.

Срок хранения: 5 лет

Условия хранения: хранить при t от +5 до +25°С и относительной влажности не более 70%.

Дополнительное описание по применению

Теги: Охлаждающе разогревающий гель лошадиная сила двойного действия при воспалении мышц, связок, суставов, нервов. После ушибов и травм, разрыва связок и капсул суставов без нарушения целостности кожи.

Отзывы

Я его беру для себя. После тренировок бывают синяки и мышцы болят. А после душа Конскую силу намазала и легче намного, синяки за 2-3 дня проходят и не болят. Только его надо немного выдавливать, а то потом липнуть будет.

Не знаю то ли это от самовнушения то ли действительно это чудо-средство, но через три дня боль в колене, которая мучает уже больше пол года, практически прошла. Надеюсь это не кратковременный эффект.

Спасибо за быструю доставку! У нас в городе всего 1 ветаптека и находится так, что не доберешься. Приходится покупать препараты и в аптеке для людей, шприцы беру только импортные, наши иглы гнутся, сложно проколоть шкуру на крупе. "Конская сила" двойной очень понравился, результатом доволен. Ну и конечно доставка жизнь облегчает.
Написать отзыв