RU UA

Лошадиная сила шампунь «MINERAL FORCE» с дегтем и прополисом (250 мл)

Лошадиная сила шампунь

75 грн

Шампунь лошадиный с дегтем и прополисом «MINERAL FORCE» сила минерала БЕЗ силикона, лаурилсульфат натрия     Натуральный шампунь , обогащенный ионизированным магнием, минералами, экстрактом прополиса и очищенным березовым дегтем. Для повседневного...
+

Инструкция

Шампунь лошадиный с дегтем и прополисом

«MINERAL FORCE» сила минерала

БЕЗ силикона, лаурилсульфат натрия 

 

Натуральный шампунь, обогащенный ионизированным магнием, минералами, экстрактом прополиса и очищенным березовым дегтем. Для повседневного использования.

Показания к применению: шампунь рекомендуется применять при выпадении волос, отслойке частиц и образовании чрезмерно сухих и красных пятен кожи, сопровождающихся зудом.

Действие препарата: уменьшает зуд и шелушение, восстанавливает структуру волос, придает естественный блеск, регулирует жировой баланс кожи, активизирует рост волос, укрепляет корни.

Метод применения: нанести на влажные волосы, легко вспенить, оставить на 1-2 минуты и смыть водой. После нанести свои любимые средства по уходу за волосами.

Предостережение: избегать попадания в глаза и уши. В случае случайного попадания препарата нужно промыть их проточной водой.

Состав: вода очищенная, природный магний (бишофит), кокамидопропилбетаин, ксантан резин, пантенол, деготь березовый, экстракт прополиса, масло чайного дерева, масло лимона.

Ingredients: Aqua, Magnesium chlorid, Cocamidopropyl betaine, Xanthan Gum, D-panthenol, Tar Oil, Propolis Extract, Tea Tree Leaf Oil, Citrus medicalimonum peel oil.

Срок хранения: 3 года.

Условия хранения: хранить при t от +5 до + 25 ° С и относительной влажности не более 70%

Дополнительное описание по применению

Домашние (комнатные) животные, а так же лошади, которые эксплуатируются для скачек, тренировок, часто пачкаются, что приносит неэстетический вид и может привести к образованию кожных заболеваний или оказаться сопутствующим фактором к уже существующим болезням. Решение проблемы простое: очистить кожу и шерсть шампунем для животных «шампунь лошадиная сила с дегтем». Огромное количество средств для ухода за кожей и шерстью животных, доступных на рынке, заставляет задуматься: «Какое же из них лучше?». Для этого нужно всего лишь быть хорошо информированным о шампуне для своего питомца. В этой статье мы попытаемся разобрать о преимуществах нашего шампуня над остальными.

Есть огромное количество шампуней, которые отмечаются очищающим эффектом, делая кожу и волосы мягкими и шелковистыми, но это не сочетается с кожей с участками воспаления, аллергией и другими повреждениями. Для этого правильно бы использовать средства для обработки кожи с поврежденными участками. Мы предлагаем использовать наш шампунь, обладающий лечебным эффектом в сочетании с поверхностно-активными веществами и кондиционером, который специально ориентирован на проблемные области и приводит к быстрому разрешению болезни и уменьшает болевых ощущений, его можно использовать и с профилактической целью.

Ниже приведены некоторые преимущества использования нашего шампуня:
1. Действующее вещество шампуня эффективно улучшает состояние кожи и волос, а как следствие и животного.
2. Компоненты шампуня обезболивают и снимают воспаление в проблемных участках кожи, они гипоаллергены;
3. Бишофит, входящий в состав «шампунь лошадиная сила с дегтем» насыщает кожу макро- и микроэлементами, повышая неспецифичную резистентность организма на пути проникновения бактерий, вирусов и грибов;
4. Дёготь, как составная часть шампуня, эффективно борется с существующими паразитами и обеспечивает лечебный эффект против грибковых заболеваний, имеет кератолитическое действие;
5. Минералы бишофита и органические соединения дёгтя оказывают ранозаживляющий, бактериостатический и антибактериальный эффекты применения шампуня;
6. Благоприятно воздействует на шерстный покров, укрепляя его по всей длине, распределяет и способствует обновлению кожного жира, восстанавливает дренажную функцию потовых желёз;
7. Борется с такими проявлениями как перхоть, себорея, псориаз и излишним выпадением волос.

Таким образом, наш шампунь имеет широкий спектр применения, решая большое количество разнообразных проблем. После консультации с ветеринарным врачом, Вы убедитесь, что он полезен для здоровья Вашего питомца.

Как часто нужно использовать шампунь для животных с кожными заболеваниями? Это займёт, по крайней мере, несколько недель. Мы рекомендуем первые 2 недели использовать шампунь 4-6 раз с одинаковым интервалом между применениями. В следующий месяц использовать 1-2 раза в неделю для полного восстановления кожного покрова. Не нужно прекращать использование шампуня «шампунь лошадиная сила с дегтем» после исчезновения клинических признаков (проявлений) повреждений кожи или заболеваний. В случае системного поражения (кожные заболевания в сочетании с заболеваниями других органов и систем) рекомендуем обратиться к специалисту ветеринарной медицины для проведения комплексного лечения с учётом применения нашего лечебного шампуня.



Отзывы

Покупала по интернету и очень переживала, что будет запах из-за дегтя. Шампунь понравился, запаха нет и волосы стали намного лучше.

Посылку получила, о результатах использования напишу позже.

Я к выбору косметики отношусь очень серьезно. Пока не перечитаю составы, как применяется, какие побочные действия - не успокоюсь. В этом шампуне ничего вредного для людей не нашла, абсолютно натуральный состав. Пользуюсь около месяца, заметила что волосы стали меньше выпадать и объем прибавился. А может это одно с другим связано)
Написать отзыв