RU UA

Гели для КОПЫТ

78 грн  
(поддерживает рост, стабилизирует копытный рог) Виды животных: кони, КРС, МРС. Показания к применению: сухость и трещины рога копыт, копытец. Вспомогательное средство при лечении их деформации. Действие препарата: у клинически здоровых животных поддерживает эластичность роговых...

Большие убытки сельскохозяйственные предприятия при интенсификации производства молока несут вследствие заболевания конечностей скота, особенно копыт. Взаимосвязь состоит в чрезмерном использовании коров, что часто сопровождается нарушением правил и норм кормления (несбалансированный рацион по клетчатке, минералам и витаминам); зоогигиенических норм, что приводит к нарушению обменных процессов и резистентности организма. Также сопутствующим фактором является постоянный контакт копыт с влагой. Как следствие размягчение, деформация копытного рога приводит к развитию ран обсеменённых гнилостной микрофлорой. Из-за чего хозяйства теряют удоей у таких животных (до 10-20%) или последующей выбраковки больных животных.

Препарат на основе полтавского бишофита – Гель для роговых образований кожи «Подкова», имеющий в своём составе комплекс природных экологически чистых компонентов, которые при местном и ежедневном использовании устраняют недостатки содержания и пагубное влияние отрицательных факторов экзогенной и эндогенной природы. Гидратирует копыта и повышает эластичность роговых образований копыт.

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Новое сообщение