RU UA

Обертывание минеральное «Стоп - мастит» (500мл)

124 грн

Виды животных: КРС, МРС. Показания к применению:  используется для массажа и обертываний при мастите на любой стадии. Может использоваться при поражении кожи вымени с целью быстрого заживления. Действие препарата:  тщательно прогревает и усиливает лимфоток в застойных местах...
+

Инструкция

Виды животных: КРС, МРС.

Показания к применению: используется для массажа и обертываний при мастите на любой стадии. Может использоваться при поражении кожи вымени с целью быстрого заживления.

Действие препарата: тщательно прогревает и усиливает лимфоток в застойных местах вымени. Заживляет раны на коже вымени. Благодаря содержанию только природных компонентов абсолютно безопасен для человека и животного.

Метод применения: нанести на чистую кожу вымени после доения, растереть массажными движениями и накрыть пленкой на 2-4 часа. Перед доением вымя тщательно вымыть водой.

Все ингредиенты абсолютно натуральные, препарат не содержит красителей, стабилизаторов и консервантов, поэтому возможное расслоение продукта не влияет на его качественные характеристики . Перед употреблением тщательно размешать

Курс лечения: зависит от сложности заболевания.

Взаимодействие с другими препаратами: не установлено.

Противопоказания: не обнаружены.

Побочный эффект: не обнаружены. Препарат не токсичный, не вызывает раздражения кожи вимя животного и рук доярок, не вызывает побочных действий и осложнений при использовании согласно с данной инструкцией.

Применение препарата способствует увеличению молочной продуктивности животных.

Предостережение: в случае случайного попадання препарата в глаза нужно промыть их в проточной воде и при необходимости обратиться к врачу.

Состав препарата: бишофит, каолин, экстракт овса, ксантановая камедь, глицерин, камфора, ментол, эфирное масло лаванды, масло лимона

Ingredients: magnesium chloride (bishofit), kaolin, avena sativa (oat) extract, xanthan gum, glycerin, camphor, menthol, lavandula angustifolia oil, citrus medica limonum peel oil.

Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 5оС до 25оС и относительной влажности не выше 70%.

Срок годности: 3 года.

Дополнительное описание по применению

Теги: Лошадиная сила Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв