RU UA

ЗДОРОВАЯ КОЖА концентрат минеральный (250мл)

45 грн

(уход за кожей) Все виды животных и птиц Показания к применению: полностью природная жидкость для борьбы с заболеваниями кожи вследствии травм и других повреждений (дерматитов, аллергических высыпаний, раздражений, экзем, укусов насекомых и др.). Устраняет заболевания кожи связанные с...
+

Инструкция

(уход за кожей)

Все виды животных и птиц

Показания к применению: полностью природная жидкость для борьбы с заболеваниями кожи вследствии травм и других повреждений (дерматитов, аллергических высыпаний, раздражений, экзем, укусов насекомых и др.). Устраняет заболевания кожи связанные с недостатком витаминов и минералов.

Действие препарата: обеспечивает гигиенический уход за кожей животных и птиц в случае возникновения кожных заболеваний вследствие влияния на кожу факторов внешней среды, заболеваний самого организма, механических повреждений кожи (ожоги, обморожения, травмы), расстройств нервной системы. Препятствует распространению заражения.

Методы применения: нанести (распылить) жидкость на поврежденную часть кожи. С лечебной целью проводить 3-5 обработок в сутки. С профилактической целью 1-2 раза в сутки.

Предостережения: в случае попадания препарата в глаза, нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратится к врачу.

Состав: бишофит, глицерин, ксантановая камедь, пантенол, масло чайного дерева, масло лавра.

Ingredients (INCI): magnesium chloride (Bishofit), glycerin, xanthan gum, D-panthenol, tea tree oil, laurus nobilis seed oil.

Срок хранения: 5 лет

Условия хранения: хранить при t от +5 до +25°С и относительной влажности не более 70%.

Дополнительное описание по применению

Теги: Лошадиная сила Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск

Отзывы

У собаки после жары появилась, какая-то залысина на задней ноге. Расчесывал очень. Побрызгали 4-5 раз, утром и вечером (во время кормежки, иначе ж не словить). Все прошло и затянулось буквально на "глазах".
Про препарат рассказал ветеринар знакомый. Спасибо, действенно и удобно.

Спасибо за препарат! У моего щенка (Чихуахуа) после прививки на холке возникло большое уплотнение. Я обратилась в ветклинику и мне сказали сделать йодовую сетку! Была в шоке: у щенка белый окрас и на него есть покупатели. Знакомые подсказали обрабатывать "Здоровой шкірой" и на второй день уплотнение уменьшилось в 2 раза, а сейчас совсем пропало. И внешне никаких следов не осталось. Спасибо!
Написать отзыв