RU UA

Шампунь для собак (для длинной шерсти)

-13%

35 грн

Рекомендованная цена: 40 грн
Натуральный шампунь для собак с природным минералом бишофит, экстрактами растений. Используется для мытья животных с длинной шерстью. Питает и укрепляет шерсть, а также обладает антибактериальными свойствами. Подходит для чувствительной кожи. Дезодорирует и увлажняет кожу животного, предотвращая...
+

Инструкция

Натуральный шампунь для собак с природным минералом бишофит, экстрактами растений. Используется для мытья животных с длинной шерстью. Питает и укрепляет шерсть, а также обладает антибактериальными свойствами. Подходит для чувствительной кожи. Дезодорирует и увлажняет кожу животного, предотвращая образование неприятного запаха длительное время. Делает шерсть особенно мягкой и шелковистой. Экстракт полыни устраняет покраснение, раздражение и зуд кожи.

Метод применения: нанести на влажную шерсть, вспенить, после легкого массажа смыть теплой водой.

Предупреждение: избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть их проточной водой. Хранить в недоступном для детей месте. Использовать по назначению.

Состав: Aqua, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Glutamate, Sodium Cocoamphoacetate, PunicaGranatum Seed Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Triticum Vulgare Extract, Parfum, Polyquaternium 7, Polysorbat 20, Citric Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, СI 19140 (and)  СI 42090.

Срок хранения: 3 года.

Условия хранения: хранить при t от +5 до + 25 ° С и относительной влажности не более 70%

Дополнительное описание по применению

Теги: Шампунь для собак (для длинной шерсти) Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв