RU UA

Шампунь лошадиная сила «MINERAL FORCE» с минералами и микроэлементами (250 мл)

Шампунь лошадиная сила

70 грн

Натуральный лошадиный шампунь, обогащенный ионизированным магнием, минералами и натуральными эфирными маслами. Улучшает внешний вид и стимулирует рост волос.
+

Инструкция

Шампунь лошадиный с минералами и микроэлементами

«MINERAL FORCE» сила минерала

БЕЗ силикона, лаурилсульфат натрия 

 

Натуральный шампунь, обогащенный ионизированным магнием, минералами и натуральными эфирными маслами. Улучшает внешний вид и стимулирует рост волос. Для повседневного использования.

Показания к применению: шампунь рекомендуется применять при выпадении волос вызванного: стрессами, неправильным питанием и изменением климата. Используется для мытья волос которое наиболее подвержено загрязнению и быстрому образованию излишков жира.

Действие препарата: укрепляет корни и останавливает процесс выпадения волос. Тщательно очищает, одновременно укрепляет, кондиционирует и полирует.

Метод применения: нанести на влажные волосы, легко вспенить, оставить на 1-2 минуты и смыть водой. После нанести свои любимые средства по уходу за волосами.

Предостережение: избегать попадания в глаза и уши. В случае случайного попадания препарата нужно промыть их проточной водой.

Состав: вода очищенная, природный магний (бишофит), кокамидопропилбетаин, ксантан резин, пантенол, экстракт овса, ментол, масло мяты, масло эвкалипта, масло лимона.

Ingredients: aqua, Magnesium chlorid, Cocamidopropyl betaine, Xanthan Gum, D-panthenol, Avena sativa (oat) extract, Menthol, MenthaPiperita oil, Eucalyptus oil, Citrus medicalimonum peel oil.

Срок хранения: 3 года.

Условия хранения: хранить при t от +5 до + 25 ° С и относительной влажности не более 70%.

Дополнительное описание по применению

Теги: Лошадиная сила Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск

Отзывы

Отличный шампунь. Взяла случайно на Сорочинской ярмарке. Хорошо проконсультировали и я решила попробовать. Он действительно укрепляет волосы (у меня есть с чем сравнить), но для тех, кто не любит объем он не подходит, т.к. за 2 недели недели применения мне кажется, что волос раза в два больше стало.
Написать отзыв